Вербное воскресенье

Александр Гусев 7
Нам ветка вербная согреет
Духовной радостью сердца -
Весенней свежестью повеяв
Простого с виду деревца.

Что дарит крепкое здоровье
И животворный ратный дух,
В энергетической основе
Стремленьем истинным к теплу.

Порывом искренним душевным -
Всех от велика до мала
И несомненно драгоценным,
Что вера сильная дала.

Для освященья веток вербы
Святой церковною водой,
С несокрушимой Божьей верой
И безграничной широтой.

Как настоящим оберегом
От пепелища и воды,
Необходимым человеку
На случай горестной беды.

Нам ветка вербная наполнит
Любовью Господа сердца -
На лад божественный настроит
И свет тернового венца.




28 апреля 2024 года.