Я ещё не знала - это будет горем...

Вера Макаренко 1
Я ещё на знала - это будет горем...
И в глаза смотрела прямо и открыто,
И так опрометчиво назвала любовью...-
Ту, что оказалась сразу вдруг разбитой...
Волны бьют о берег,
Она с ними - в камни...
Как тут можно верить?
Это было б странно...
Слёзы..., из них - море -
Это не исправить..,
Знай, что только горе
Своё можно править...

V.M.