Порою сложно приходить в себя

Инна Шейкина
Порою сложно приходить в себя,
Вот кажется ушёл в такие дали.
Летал там, грезил, от души мечтал...
И позабыл о горе и печали.

Порою сложно приходить в себя,
Зачем? Довольно воронам кружиться.
Закрыл глаза и думать перестал.
И боль вокруг как-будто растворится.

Порою сложно приходить в себя.
Набраться сил, с весною распуститься.
Но так устроен мир-назад нельзя,
Всегда вперёд, покуда сердцу биться.