На лодочке

Наталья Василашко
"Мы на лодочке
катались ".
Это было так давно.
Те же волны, те же скалы,
Даже лодка - как в кино!

Помню, как на свадьбе нашей,
Веселилось полсела.
Только белый пух лебяжий
Обронили тополя

На головушку седую,
На года, что как вода,
Словно в яму долговую
Утекают навсегда.

Разноцветною весною,
Белоснежною зимой
Предложенье
вспоминаю :
"Зина, будь моей
женой! "

Вновь на лодке покататься
Пригласил в воскресный день.
На скале, начав с  абзаца,
Промелькнула чья-то тень.

Солнце светит, блик искрится
И слова читаю я :
"Я люблю тебя девица , Зина, жёнушка моя!"
.
.
Написано на конкурс Игра Воображения - 252
Парад Иллюзий
http://stihi.ru/2024/04/11/90