Не дай

Галина Зиновьева 3
Сейчас такИе перемены налицо -
Лавиной свора прёт воров и подлецов.
Но не спасёт их ни богатство и ни власть,
Когда смогло в них человеческое пасть.
Позор не пощадит отцов и матерей,
И дети радостно не встретят у дверей.
На чести - грязь несмываемым пятном,
И сердцу боль вернёт от совести фантом...

Не дай нам,Боже,испытать такую страсть,
Чтоб так же,как они,душой своей пропасть.