ригазма наб

Валерий Карев
мы тут улицей  на'бес
долго рыскали надпись
дабы удостовериться
в том что это она
пресловутая н'а
б
е
с
по ней ну ни дома
тупикова не торна
да..загадка одна
ко и мне и тебе
нам табличку бы н'а
хоть каком-то столбе
железном аль б'е
т`о
н:н
о.м