Про ненавистную очередь

Шевандал
               
Года ещё советские. В ближайший магазин               
Бежит простая женщина с работы.               
И даже не заметила шикарный лимузин,               
За нею увязавшийся! Заботы!

Там в очередь становится сперва за колбасой,
Потом за вкусным сыром и картошкой.
Вниманье, привлекаючи, распущенной косой,
Вертя по сторонам своею бошкой!

Выходит через два часа, покинув магазин,
С большой сумой, набитою до края!
К ней сразу устремляется  тот самый лимузин,
Собак вокруг всех местных, собирая!

Арабский шейх выходит к ней, открыв наружу дверь.
В богатой и изысканной одежде.
Такого никогда ещё не видел город Тверь!
Хотя, быть может, было что-то прежде!

Я! Говорит. Наследный принц одной из южных стран!
Вы сразу мне понравились! Поверьте!
Есть много женщин у меня! Их разрешил Коран!
Ни в чём те не нуждаются до смерти!

Хочу я взять вас в свой гарем! Блага все будут там!
Люблю я жён валить на одеяла!
Бормочет та скептически. Там, в очереди к вам,
Чтоб я ещё за ***м отстояла?