Ночь в саду...

Любовь Осина 2
Ночь в саду, услышав песнопенье
Двух влюбленных ангелов вчера,
Поддалась безумному волненью
И склонилась тихо у пруда.

Серой мглой, шагов своих от тени
Пряча в колыбели неземной,
Опускаясь тихо на колени,
Звук ловила грустью небылой.

Распускался сад от песнопенья,
Ангелы парили над землей,
Это было дивное виденье,
Ночь их любовалась красотой.

16.04.2024.