Я хочу к тебе прикоснуться

Степан Пырин
Я хочу к тебе прикоснуться
Чтоб на губах осталась помада.
Быть несколько нежным,сказать как люблю
И знать что со мною ты рада.

Не буду с тобою я грубым,
Не дам в обиду другим.
Не бойся показать что нет сил,
Я рядом. Добр и мил.