В Руке Творца

Владимир Лучит
В  РУКЕ  ТВОРЦА

Нет страха в сердце познающем –
Как без каких-либо границ, так без конца!
Трепещут разве только робкие сердца
И тусклые перед неведомым грядущим.
Нет пустоты в пространстве сущем,
А тёмен и безвиден свет лишь для слепца…
Не всё ль и вся находится в Руке Творца
Под Солнцем, в небе утро каждое встающим!