В трамвае детства

Виктор Селищев
С трамваем детства повернуть
Хотелось к счастью жизни путь.
 
Увы, но ни один трамвай
Не ходит в расцветавший рай.

Не может наш трамвай летать,
Не в силах луноходом стать.

А путь его всегда простой -
В депо последнем на отстой.

            5.05.2023