PRO Суженый от Небес

Игорь Баранов-Полетаев
Не говори, что знаешь всё сама!
Что жить одной наверно лучше.
Ведь есть пределы силы для ума.
И ум другой конечно нужен!

Не только ум. Но сердце и душа.
Которые полюбят и помогут
Всё сделать для тебя без барыша.
Скажи спасибо за партнёра Богу.

Бараночка: уверен, что каждому человеку даётся Богом /  Небесами свой Суженый для взаимного счастья и выполнения земной миссии. Его нужно обязательно найти и не потерять.

28.04.2024