Как ходить по большому в туалет в космосе

Артем Рохимов 2
можно передвигаться в машине и впринципе как то гадить в ней да можно гадить по большому в транспорте сделав биотуалет из двух ёмкостей пристыкуемый к жопе скафандра я вспомнил да не нужен никакой памперс нужны трусы с пластиковой ёмкостью и выводителем испражнений через трубу подсоединяемую к этой камере куда попали испражнения прямо под жопой и промывка контейнера водой. Как у моющего пылесоса отткачка короче дренажная через трубу нажал кнопку на таких пластиковых труселях шлюз закрылся и герметичность не нарушена. Очень удобно. Потом подключаешь прибор попомойник специальная щётка которая входит внутрь трусов брызгает антисептиком и счищает грязь в Нижний контейнер как зубная не слишком жёсткая щётка несколько оборотов на минимальной скорости и попка чистая.а все что испачкалось в процессе чистки можно потом в колонии помыть. Да аккуратно будет потом подключить шланг с водой и ополоснуть задницу прямо в скафандре и после этого подключить и включить ещё один прибор фен и им окончательно попку высушить. И все замечательно будет подключаемую камеру стыковки сделать на защёлке механической и переключать всякий раз как подсоединяешь все эти приборы чтобы разгерметизации не было. А приборы Навинчивающиеся на паз этого сопряжателя как насадки на древко и ништяк. Привинтил кнопку нажал и готово работать в паре. Кислород будет в тележке в баллоне тележку на время подключения приборов можно отсоединять она на карабине и металлической петле. Чтобы не мешала один везёт тележку с приборами для санитарной гигиены другой для снабжения скафандра. И все довольны. Так и чередавать отряды по двое человек. С самыми основными потребностями тоесть потребление и туалет. Остальные второстепенные и можно реализовать в помещениях уж до лекарства точно можно дотерпеть ну даже если нет то можно его растворить в баке с водой на спине. И запить раствором. Видите все норм. Пластмассовые Трусы на подтяжках и крепящийся сзади от скафандра к ним шлюзный яшик. Двойная система фиксации для удобства космонавта. Сел на шлюз с ящиком и как на унитазе аккурат попал в дырочку. Для этого шлюз должен быть широким в диаметре чтобы не промазать. Да навинчивающийся ящик со шлюзом пристыкуемый к трусам. В место стыковки скафандра короче трусы к шлюзу на скафандре, потом отдельно ящик для испражнений со шлюзом к выходу скафандра на уровне трусов. И можно гадить сидя на этой ёмкости. Вообщем то довольно удобно. И ненадо бежать в колонию скорее гадить. Вдруг не успеешь. Или машина сломается. Никак не добраться в срок как если только этим чудо ящиком с системой шлюзных стыковок воспользоваться. Ну да все на виду ну это же естественная потребность. Животные тоже не прикрываются когда гадят. Да все уже налаживается.
А.Р. - Ч.П.