Между счастьем и несчастьем...

Сергей Кутявин
Между счастьем и несчастьем только вспыхнет свет,
Вот тебя любовь ласкает, миг, и счастья нет...
Непредсказанно-капризны радости мгновения,
Или были, или нет, иль просто наваждения.
Счастье словно горизонт - не достать руками,
А достал - попробуй пить мелкими глотками...

                Earth 04/24