С Вербным Воскресением

Ирина Одарчук Паули
С Вербным Воскресением
И прекрасным настроением,
Славным птичьем пением
И благотворением.

Чистой вербочкой
Украшен дом,
И поставленной свечкой,
Уют сбережём.

Светел и православен день,
Но ещё не вьётся плетень,
Ярок луч солнца,
Где лучится оконце.

С Вербным Воскресением, мои дорогие!
Добра, тепла, радости и счастья!
Здоровья, здоровья, здоровья!
Полных сил и энергии, и прекрасного настроения!