Встав в сомнительную позу

Станислав Диев Политик
смотри на берёзу а не на черёмуху: как определить срок первых посадок в огороде

Не черёмуху! берёзу
Ландыш и сморчки
Встав в сомнительную позу
В поле у реки

Мать-и-мачеха и раки
Выйдя из засад
И зардеют в поле маки
Нет пути назад

Вот и грач и ожидая
Ласточка и стриж
колокольчик дар Валдая
Вместо старых лыж