С Вербным Воскресеньем

Анна Абрамова 17
Славят вербу исстари,
Она всегда под рукой:
Если заболеешь вдруг,
Или сглаз лихой ...

Вербочкой по телу
Легонечко пройдись,
К небесам с молитвой
Тихонько обратись ...

И будет Вам по вере
Дан такой наказ ...
К небесам с молитвой
Обратись не раз ...

И святую вербочку,
Ты к душе прижми
И отступят с верою
Болезни и грехи ...

Поклонитесь вербочке,
К иконочке поставьте.
С Вербным Воскресеньем
Всех Друзей поздравьте.