Найти спасенье

Сергей Смирнов 30
Пусть в нее вписалось все Пророк
И превыше тех земных всех красот
Та белизна красивых ног
Тех глаз не повторимых взгляд
Да губ наивных очертанье Собой
Манящих свежестью их молодой
Нет талии еще изящней
И вряд ли у каких земных созданий
Что грудь что эти ягодицы все при ней
Ну ярче всяких восклицаний
Готов упасть у тех милых ног
Их целовать в исступленье
Так помоги мне бог
В любви найти спасенье