***

Лиза Высокая
Тихо, на цыпочках
Третий этаж по старой лестнице
Ночь, сигареты, мысли застряли в висках
Ноет, что в пору повеситься
Тут как ни крути, я не та

Сонные церкви умылись закатом
В раковине маленького городка
Тусклый свет борется с занявшей позиции тьмой ночи
Наши точки зрения неизменно в тупиках
Меня съедает тоска многоточий