Сущность бытия

Макс Трапицин
Немало лет, прожив на свете,
Я понял сущность бытия.
Жизнь пролетает словно ветер
На поле брани для битья.

***

По сути, бьются все напрасно,
Стирая грани бытия.
Создав себе же всю опасность...
В конце лишь реквием, ,статья.

***

В порыве страсти бытия
Я вынес правильный урок.
Чревоугодие питья
Мне не идёт на пользу, впрок .

***

В круговороте всех событий
Я отвергал суть бытия.
Обычный на планете житель,
Не верящий в события.

***

Вопрос насущный, как всегда:
Так быть или не быть  в быту.
Бегут столетья и года,
А мы живём реально тут.