вербное воскресение

Ник Ефимов
изысканным ароматом зацветшей сакуры просачиваясь сквозь портьеры сна
на цыпочках в вале ставит веточку вербу в хрустальную вазу*
настоящая жизнь освящает звенящую пустоту зеркала

*сонный взгляд цветочной вазы