***

Валентина Знаменская
Мать Богородица вещает!!!    28.04.2024

Струится Свет, Любовь с Небес!!!
Остановись, почувствуй это!!!
Придёт покой и тот ответ,
Который обозначит вехи,

Для истинной, твоей дороги!
Направь внимание во внутрь!
Ты посвети весь день, сегодня,
Чтоб осознать всю свою суть.

Без этого уже нельзя.
Хотите слышать свою Душу?
Поможет Небо и Земля.
Достаточно принять и слушать.

Мать Богородица вещает!!!
Она пришла, чтобы сказать,
Что с радостью нам помогает!!!
Сей текст на БЛАГО всем дала!!!