Жив курилка!

Олег Озернов
Игра теплом прикосновений,
волшебный вкус горячих губ,
И аромат ночной сирени
манит двоих в доверий глубь.
Рисунок под рукой оплошной
абриса трепетной груди,
Как предвкушенье впереди
чудес восторга обладаний…
Всё это в прошлом мирозданьи?
Ничуть! Господь, прости грехи!
О, переход от глади ножки
в ажурность кружева чулка,
К струне натянутой застёжки
прикосновением смычка
Движеньем пальцев грубоватых,
забывших время и предел,
Во исполнение легато
слияния горячих тел!
О, скрипка, что в руках трепещет,
то в стон, то в крик, то в плач скользя,
Все откровения безгрешны,
играй, пощады не прося!
Пусть музыка, звучит без фальши
аккордом ласк и мук твоих,
Подарком жизни высочайшим
в прикосновении к любви!
Апофеоз сонат бессонных,
вершина всех безумных нот,
Меняю колокольны звоны
на твой восторженный аккорд!
Заря, финальное объятье,
волна истомы в море нег,
Двоих чудесное распятье,
и остыванья первый снег!
О, ты…

Продолжение: http://www.ozernov-oleg.ru/index/v_kotoryj_raz_o_nej/0-223#