Наши жёны заряжёны

Андрей Кузнечиков
Эх, наши жёны - Музы заряжёны,
Которые пришли дорогой роз.
Мы пишем мир, душою отражённый,
Преддверье гроз, веселье вешних рос.
Дожив до мая, мы узнали ключ рассвета,
Растрёпанных, шальных спросонья муз.
Вопросы, что восходят из ответа.
Поэтские дела - полёт и груз.