Для тебя

Ольга Заломаева
Однажды ты скажешь с улыбкой понуро:
В словах моих правды лишь малая часть,
Ты веришь всему что скажу, ну и дура,
На чувствах привык я лишь только играть.
А я улыбнусь, и отвечу: всё знаю...
И то что играешь, и то что мне врешь.
А знаешь, я очень тебя понимаю,
Но прошлого ты всё равно не вернешь.
Я знаю что любишь, любовь отрицая.
Ты милый, хороший,но есть одно но...
Давно твоё сердце разбила другая
И ты можешь быть до сих пор её ждёшь...
Но это не важно, мне просто будь другом.
И я буду верить твоим всем словам,
И буду молить за тебя я у Бога.
И доброго утра желать по утрам.