Любви уж нет

Александр Сменович
Любви уж нет... полупрозрачной дымкой
Среди иных, лазурных островов
Купает утра дней зарёю зыбкой
В предожиданьи легкокрылых снов.

Всё позади... и грозы и волненья
Шумов громад и молний битый цвет,
Лишь тишь прибоя и упокоенья
Щемящий полуночный свет.

Лети, любовь... ты не остановима,
Но и тебе разлука дом родной,
Твоя душа (а есть?) судьбой хранима,
Твоя любовь, Любовь, с тобой одной.