Ночь тихонечко подкралась...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ты знаешь сколько длится ночь?"

Ночь тихонечко подкралась,
Не дает спокойно спать,
Надо мною издевалась,
Сон стараясь отобрать.

Очень хочется влюбиться,
Чтобы ночь была нежна.
Надо к этому стремиться,
Мне толкует тишина.

Будет в жизни всё в порядке,
Убегут сомненья прочь,
А с любовью без оглядки
Станет ласковая ночь.
2024