При столкновении с такой находкой жителям посовето

Пащенко Эколог
При столкновении с такой «находкой» жителям посоветовали отойти от беспилотника на расстояние не менее 100 м и предупредить об опасности своих спутников, не использовать рядом радиоаппаратуру, мобильные телефоны и GPS, а также не трогать его руками и ничем в него не кидать.