Новый Li-fi беспроводной интернет в светильниках

Артем Рохимов 2
Позволит получать устойчивое соединение благодаря вайфай антенам спиралькам встроенным в лампочки за счёт электричества поступающего к ним люди смогут настраивать подключение к интернету всякий раз когда свет включают в комнате у себя дома.
А.Р. - Ч.П