Город в рекламных огнях

Юрий Кирьянов 2
Каменный город в рекламных огнях.
В жизнь является ночь.
Люди с работы домой спешат.
С неба в холодную осень падает снег.
Едут машины и люди спешат.
Реклама людям внушает: купите товар.