На самом деле ты всегда один

Лаввина Анна Синельникова
На самом деле ты всегда один,
остальное иллюзия,
даже если кто-то клянётся тебе в любви,
он предаст именно в тот момент,
когда тебе будет особенно трудно...
И это неподсудно
Суд совести давно низвели в ранг
Фантастики
Так что выбираем ластики
И стираем память и чувства
Быть может когда-нибудь
На месте раны
Вырастет букет
Невъебенного в этом мире искусства
Но это не точно
Играй музыкант
Поплачем вместе этой прекрасной ночью

17.04.2024