Ты - романтик

Вячеслав Тихомиров
Жизнь прошла, остался фантик,
От конфетки, на земле.
Ты сказала мне – романтик,
Ты мечтал лишь о звезде.
Но в мечтах, увы, растаял,
Чей- то облик в облаках.
Вкус конфетки не оставил,
Поцелуем на губах.

Тихим шорохом прибоя,
Укатилась вдаль мечта.
У романтика от моря,
В сердце только пустота.
Звёзды молча отражались,
На играющей волне.
Ты сказала мне - романтик,
Ты подумай обо мне.

Жизнь не только полустанки,
Что мелькают за окном.
Мы порой, увы, подранки,
Если в жизни не вдвоем.
И пускай ты был романтик,
Верил в чудо ты всегда.
Что среди ночных галактик,
Где то ждёт тебя звезда.

Ах, романтик, ты романтик,
В мире вечном не один.
От конфетки чьей то фантик,
Сам себе ты господин.
И мечтая лишь о звездах,
Оглянись вокруг хоть раз.
Может быть ещё не поздно,
И задор твой не погас.