Лишь только Бог Россией правит

Анциферов Вячеслав
  Россией правят только Боги,
не может править полубог,
просить и ждать от мира крохи,
лишь только может пьяный лох.

А разве тот,что полумерой,
простив врагам все их долги,
став для народа высшей сферой,
оставив у гробовой доски.

Не сделав выбор - враскоряку,
не дав народу твёрдый шаг,
как можешь ровней быть ты Богу,
поднять России выше стяг.

Когда с народа режут кожу,
и топят в собственном дерьме,
отъели сверху шире рожу,
сказав окей своей стране.

Но может Сталин,Иван Грозный,
не зря так правили страной,
что сильный враг - конец свой  тёмный,
России слава - путь Земной.