ну как ты там?

Елена Теплякова 3
Ну как ты там?
Тебя хоть там ценят?
Стремятся к твоим рукам?
Словам твоим верят?
Обнимают, когда тяжело?
Укрывают замершего пледом?
Целуют родное лицо?
Делятся вкусным обедом?
Ну как ты там?
Тебя хоть там любят?
Ну хоть немножко, на грамм
С утра поцелуями будят?
Я выверну душу изнанкой
Не в силах, так больше любить
Напьюсь со знакомой гадалкой
Чтоб быстрее тебя позабыть