В моих мечтах

Владимир Баянов1
Знал бы я тогда, кто ты для меня,
Девочкой совсем ты ещё была.
Восемнадцати не было ещё,
Мне за тридцать лет, взрослый я давно.

Столько лет прошло - ты в моей душе,
И любовь моя лишь к одной тебе.
Почему всё так вышло, не пойму,
Словом! Без неё жизнь я проживу.

Радость и печаль, счастье и беда,
Нас с тобой свела горькая судьба.
Мысленно с тобой рядом быть могу,
Так в своих мечтах я и проживу.