В полуночной темноте

Аля Семенихина
И в полуночной темноте,
Та тихо и сладко звала его к себе.
В след за своими кошмарами,
Она сжимала крепко его во сне,
Ведь так часто снился ей он.
Она ждала, молилась и просила об одном,
Чтобы снова рядом был тот.
Бесконечность что длилась во сне,
Одурманивала ее, хотелось, желалось лишь одного,
Держать рядом с собой его.
Иногда, забывая обо всем,
Та грустна, скулила во тьме,
Прости что не смогла уберечь я тебя,
От этого всего.