Луч

Сергей Тихомиров 2
Серо-тёмные, Ау!!!

Раз, два, три, четыре, пять-
Смелых Вышел Я Искать
Ждать Я больше Не Могу-
Просветиться- Помогу.

Кто во тьму- Держать не Буду.
Всем, кто в Свет- путей Добуду.

Похвально, что смелый,
Но зрелость потребна,
Иначе закружится лишь голова-
Устойчивость Света - условие Неба
Сияй!- Аксиома -совсем не нова.


24 04 2024