Стараясь время обогнать

Елена Лунина 2
Стараясь время обогнать,
Частенько мы спешим.
Самим себе пытаясь лгать,
Над кем-то суд вершим.

Не в состоянии понять
Путей господних всех.
И только не осознавать -
Единственный наш грех..

Но всё расставит по местам
Здесь время. И само.
Лишь протирайте тут и там
Зеркальное трюмо,

Что где-то в вашей голове
Суд над судьбой вершит.
А жизнь - блик солнца на траве....,
И белой ниткой шит.
28.04.2024