Друзьям - в помощь

Вечный Капитан
Отклик на стихотворение:
"Древний страх"
Надежда Дерябина 77
( http://stihi.ru/2014/05/30/2298 )


...
По наводке от Ариши прилетаю,
по названьям и по рецкам пробегаю...
Обнаружил то, что Вам  мешает жить...
Коль позволите, могу Вам предложить:

У меня есть папка - "Инструменты...",
сброшу ссылку на один из них: ( http://stihi.ru/2022/08/16/5338 )
Там я разъясняю все моменты.
И слова в нём - далеко не стих.

Разберитесь в смысле каждой строчки,
проникая в суть их,  в глубину...
Действия творите -- по цепочке.
Думаю, уловите "Волну".

Этот инструмент -- весьма не слабый.
В папке той -- изложены все три.
Изучите, выберите -- самый,
что душе приглянется, внутри.

Применяя это регулярно,
вряд ли -- не заметите эффект.
С Выси получал их -- не случайно.
Все, кто применял, сказал: Респект!

Действуют они -- многосторонне.
В этом убеждался я не раз.
И другие -- говорят: Безспорно,
вымывают множество "зараз".

Но они не только вымывают,
наполняют нужным, тоже - факт.
Те, кто применяют - это знают.
С Высью улучшается контакт.
...