Ню-1128, Обаяние сиреневого цвета

Жорж Дмитриев
Сколь притягательна тональность голубого,
в очаровании источающего аромат сирени,
  как будто нежности касаясь бархатистой кожи, 
  как будто сладость губ манит с невероятной силой
  и ядом страсти опьяняет,
  и увлекает,
  и увлекает
в страну неведомых мной чувств,
  как будто в сказку голубую,
  и будто в ней Любовь живёт...


28 апреля 2024, СПб.