Скоро тоже будет бит!

Алексикс
Я не Русский - я Советский
Понимаю по - немецки...
Память бабушки и деда -
Наша общая победа.
Над фашизмом в сорок пятом
Забывать нельзя, ребята.
Кто историю не учит -
Тот её и повторит.
Американ и англичанин
Скоро тоже будет бит!
Всех, кому пораздарили
Государственность с лихвой.
Будем бить, как раньше били,
Несмотря на жуткий вой.
Фины, финики - неважно,
Всем знакомиться с отважным
Русским, добрым, эпотажным
Рассудительным бойцом,
Выходи к лицу лицом,
Немец, шлях, прибалт и брит
Скоро тоже будет бит!