Облом

Нат Весенин 2
Облом может наступить тогда, когда вроде бы всё достигнуто, - такой облом самый обидный - обломище! Зато обломы, случающиеся на ранней стадии, как случайно упавшая из пальцев семечка, уже прошедшая шелушение, - обидненько.