Ни на секундочку

Юлия Мин
Как, все-таки по-разному мы помним,
Когда впервые увидели глаза...
Твои глаза с тех пор всегда передо мною,
И никогда это не переменится,
Да и не может уже быть по-другому...

Не отпускай меня ни на минуту от себя,
Ни на секундочку...
Мне нужно чутвствовать всегда, что ты со мной,
Мне хочется принадлежать лишь одному  тебе душой.

Не отдаляйся никогда,
Что бы тебе ни говорила...
Мне чувствовать всем сердцем тебя необходимо...
Мне это нужно, словно воздух,
Живая моя вода...