Заблудилась метель

Любовь Моисеева
   
   Заблудилась метель
   Между елей в лесу,
   Я тебе на ладони
   Снежинки несу.


   Пусть сверкают они
   В Новогодней ночи,
   Пусть от зимнего Праздника
   Твоё сердце стучит!

               
      
                04.01.2013