Опора

Вера Николаева Дмитриева
Подпирает дерево фонарь...
Так кому из них нужна опора?
Вроде бы и этот не упал,
И тому спокойно на просторах.

Но вдвоём стоят из года в год,
Ветер провода качает резко,
Дождик ветви до земли нагнёт...
При любой погоде лучше вместе.