Прекрасный май в окно стучит

Дина Лукьяненко
Тюльпаны нежные кругом.
Прекрасный май в окно стучит.
Люблю прекрасность майских дней.
Сам ангел с нами говорит.

Нам показав весны рассвет,
И распускание садов.
И майский шлет он нам привет,
И шлет он майскую любовь.