365 Лиц моего Мира 294

Валерий Корешков
Валерий Корешков


Старцу Басё

Знаю,
я не постиг
сокровенных глубин,
что таятся
в этом Старом пруду —
но зато
еще различаю
в тишине
звучащие всплески.

Кагава Кагэки (пер. А.Долин)
Katsushika Hokusai