Гарик у зеркала спросил

Тамара Томская
Любовница Гарика из
Дома выгоняла,
На три буквы посылала.
Он на это ей сказал -
"Таких, как ты, как
Перчатки я менял!"

На себя в зеркало
Любовался и вопрос
Ему задал -
"Я ль на свете всех
Милее, всех красивей
И моднее?"

Ему зеркало в ответ-
"Ты красив, в том
Спору нет,
Лицом ты в мамку
Уродился, а концом
В отца,
Поэтому жить с тобой
Не хочет баба ни одна,
Вот в этом вся твоя
Беда"