Сахно

Мепистопель
В славном месяце Нисане
Еду я с Маргулис Аней
На любимое Сахно,
Не бывал я там давно.
Будем песни петь и слушать,
Много пить и много кушать.
Не погаснет наш мангал,
Я Иран в гробу видал!
Если будет Миша Сипер,
Я бы с ним охотно выпил,
Прочитал бы Мише стих,
После в озеро – бултых!
Завтрак пивом полирнуть
И пора в обратный путь.
Богом нам не зря дано
Незабвенное Сахно.
2024