На износ

Махортов Антон
Идёт работа в поте лица               
Кипит работа на износ               
Нужно всё делать всегда до конца               
Я сделал свой творческий взнос               
               
Я полностью готов к труду и обороне               
Я выполнил задание которое мне дали               
Есть немного пороха в холостом патроне               
Но всё обратную имеет сторону медали               
               
Сложилась ситуация крайне не стабильная               
Не лучшим для меня всё сложилось образом               
В положение меня поставили дебильное               
По квартире мусора полно было разбросано               
               
Я привлёк внимание блюстителей порядка               
Я в себе нашел творческую жилу               
Думаю что мне прийдётся дать им взятку               
Новый закон теперь вступит в силу               
               
Не находите ли вы некую связь               
Ведь нас объединяет общее дело               
За собой подмести мне нужно грязь               
Я погрузился в работу всецело.